Регистрация Вход
Хоакин Феникс и Руни Мара помолвлены
Хоакин Феникс и Руни Мара помолвлены

Актеры познакомились на съемках фильма «Мария Магдалина».

Два месяца назад 34-летнюю звезду фильма «Девушка с татуировкой дракона» Руни Мара заметили с большим бриллиантовым кольцом на левой руке — уже тогда в сети начали обсуждать возможную свадьбу с Хоакином Фениксом, с которым актриса познакомилась в 2016 году на съемках картины Гарта Дэвиса «Мария Магдалина». В этом фильме Хоакин сыграл Иисуса Христа, а Руни – саму Марию. Съемки проходили в Италии, и актеров часто видели во время вечерних прогулок и разговоров на балконе номера в отеле.


Актеры не стали долго скрывать свои отношения – уже в мае 2017-го пара появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля, а через несколько месяцев 44-летний Феникс подтвердил, что теперь живет вместе с Руни. Тогда он и Мара переехали в дом на Голливудских холмах.

Руни Мара известна по ролям в таких фильмах, как «Девушка с татуировкой дракона», «Она», «Социальная сеть», «Побочный эффект», «Лев» и «Кэрол». До 2016 года на протяжении шести лет она встречалась с режиссером и сценаристом Чарли Макдауэллом.

Хоакин Феникс появлялся в картинах «Она», «Таинственный лес», «Гладиатор», «Переступить черту», «Иррациональный человек» и «Отель Руанда». В конце 90-х он состоял в отношениях с актрисой Лив Тайлер, а позднее у него был роман с моделью Топаз Пейдж-Грин.

Будущие супруги оба вегетарианцы и ведут активную благотворительную деятельность. Хоакин Феникс работал в организациях по защите животных, а Руни Мара помогала жителям Найроби. Весь звездный мир с нетерпением ждет новости о свадебной церемонии актеров.

Теги: