Регистрация Вход
Режиссёр «Брата-3» нанял Микки Рурка за 300 тысяч долларов
Режиссёр «Брата-3» нанял Микки Рурка за 300 тысяч долларов
Культовый актер сыграет в продолжении легендарной криминальной драмы.

Американского киноактёра, профессионального боксёра Микки Рурка вновь ждут в Москве. 66-летняя звезда Голливуда примет участие в съёмках фильма Стаса Барецкого «Брат-3». Рурк за свой талант попросил скромную сумму, как заявил сам Барецкий, 300 тысяч долларов. 

«Я думал, что будет больше. Уже связался с инвесторами, обещали оплатить — для них это сущие копейки!»— поделился Стас Барецкий.

Режиссёр открыл секрет, что Микки сыграет русского бандита, который «крышует» подпольные казино. Съёмки криминальной комедии «Брат-3» стартуют в Красногорске в конце июля. Большую часть ролей сыграет малоизвестный, но перспективный и талантливый актёрский состав, исключение составит Бари Алибасов, который сыграет главного продюсера Российской Федерации


По сюжету главный герой ленты — младший (третий) брат Данилы Багрова фанат реалити-шоу «Дом-2» и поклонник творчества группы «На-На», и поэтому в фильме будет играть музыка этой группы. Алибасова по сценарию попытается убить девушка-киллер, которой заказывают всех значимых фигур шоу-бизнеса.

Ранее продюсер фильмов «Брат» и «Брат-2», Сергей Сельянов, уже заявлял, что считает съёмки продолжения откровенным хамством. Министр культуры и вовсе отреагировал на новость о создании фильма фейспалмом.