Регистрация Вход
Режиссер нового «Короля Льва» спрятал в фильме одну «настоящую» сцену
Режиссер нового «Короля Льва» спрятал в фильме одну «настоящую» сцену
Она в точности повторяет сцену из мультфильма. 

Режиссер нового анимационного фильма «Король Лев» Джон Фавро признался, что спрятал в картине одну сцену, снятую по-настоящему. Об этом он написал в своем аккаунте в социальных сетях.

Речь идет о кадре с восходом солнца над африканской саванной в самом начале киноленты. «Это единственная настоящая сцена в  «Король Лев». Там было 1490 отрендеренных сцен, созданных аниматорами и художниками по компьютерной графике. Я спрятал в одной из них то, что мы на самом деле сфотографировали в Африке, чтобы посмотреть, заметит ли это кто-нибудь», — написал Фавро.


Новый «Король Лев» — ремейк мультфильма 1994 года от студии Disney. Главные роли в нем озвучили Дональд Гловер, Бейонсе, Джеймс Эрл Джонс, Джон Кани, Кигэн-Майкл Ки и Чиветель Эджиофор. В озвучке также приняли участие Сет Роген, Билли Айкнер и Джон Оливер. Первый трейлер был опубликован в ноябре 2018 года. Он побил рекорд по количеству просмотров в интернете среди дебютных промороликов студии Disney и собрал 224,6 миллиона просмотров за сутки.

Ранее сообщалось, что для создания фильма был привлечен «эксперт по ностальгии».