Регистрация Вход
Александр Петров вошёл в список самых успешных российских звёзд до 40 лет
Александр Петров вошёл в список самых успешных российских звёзд до 40 лет

Его доход оценивается в 2,5 миллионов долларов.

Журнал Forbes опубликовал список самых успешных молодых российских звёзд шоу-бизнеса и спорта в возрасте до 40 лет. Рейтинг составляли на основе оценочного дохода, количества упоминаний в СМИ и соцсетях, а также подписок в Instagram и YouTube.

31 строчку в рейтинге занял актер Александр Петров. Его доход оценивается в 2,5 миллионов долларов, он имеет 1,7 тыс. упоминаний в СМИ и около 187 тыс. упоминаний в социальных сетях.

В рейтинге больше всего блогеров — восемь человек, рэперов — семь человек и поп-музыкантов — шесть человек.

Первое место в списке занял боец UFC Хабиб Нурмагомедов. На второй строчке Ольга Бузова, а на третьей — хоккеист Александр Овечкин. Самыми успешными блогерами, по версии Forbes, стали Юрий Дудь, Wylsacom и Анастасия Ивлеева.


Александр Петров в последнее время появлялся в картинах «Т-34» и «Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел», в основе которого лежит сюжет одноименного сериала. Петров также знаком зрителям и по сериалу «Звоните ДиКаприо!». Сейчас актёр работает над сиквелом фантастической ленты «Притяжение» Фёдора Бондарчука и картиной «Лёд 2» Жоры Крыжовникова. Осенью в прокат выйдут экранизация бестселлера Дмитрия Глуховского «Текст» и шпионский триллер «Герой» с Александром в главной роли. Кроме того, недавно закончились съёмки спортивной драмы «Стрельцов». Её премьера, скорее всего, состоится в апреле 2020 года перед Чемпионатом Европы по футболу.

Недавно стало известно, что франшизы «Полицейский с Рублёвки» и «Гоголь» продолжатся без участия актёра. Также Петров успел сняться в голливудском фильме, он сотрудничал с Люком Бессоном, о чем рассказал в интервью.