Регистрация Вход
Орландо Блум оценил шансы его Леголаса на возвращение
Орландо Блум оценил шансы его Леголаса на возвращение

По словам актера, ему, «конечно, нравится представлять себя вечным», но годы идут.

Популярный британский актер Орландо Блум, исполнивший роль Леголаса в полнометражных трилогиях «Властелин колец» и «Хоббит», оценил шансы на возвращение его персонажа в новой многосерийной экранизации, которую готовит компания Amazon. 

Актер признался: «Интересно, я помню, что был на съемочной площадке с Питером 20 лет назад, и он сказал, что было бы забавно, если бы они когда-то захотели сделать ремейк «Властелина колец». Мы как раз были в процессе этих замечательных съемок, и я тогда подумал, что такого никогда не произойдет, никогда не произойдет!»

По словам Блума, ему, «конечно, нравится представлять себя вечным», но годы идут. «Я не знаю, как бы я вписался в этот мир, на самом деле. Если вы уверены, что там должен быть Леголас, у них, вероятно, есть на примере 19-летний парень, который будет готов сыграть его», - добавил он.


Ранее сообщалось, что к съемкам сериала по мотивам культовой трилогии должны преступить уже в 2020 году. Компания Amazon заплатила 250 миллионов долларов за права на экранизацию и может инвестировать около миллиарда долларов на производство шоу. Первые эпизоды снимет Хуан Антонио Байона, создатель фантастического фильма «Мир Юрского периода 2».