Регистрация Вход
Агент Михаила Галустяна прокомментировал развод шоумена
Агент Михаила Галустяна прокомментировал развод шоумена
Ходили слухи, что российский юморист был с другой женщиной.

Недавно в СМИ распространилась новость о том, что 39-летний Михаил Галустян развелся с женой после 12 лет брака. На многочисленные слухи ответил агент известного комика Камеди Клаб.

Слухи появились после того, как шоумен появился на борту самолета с женщиной, которая была непохожа на его жену. По словам очевидцев, Галустян сильно нервничал и отказывался фотографироваться с поклонниками. А на вопрос о том, где его супруга, он якобы сказал, что развелся.

Однако вскоре после этого агент Михаила Галустяна выступил с опровержением в прессе. Он заявил, что информация о новом романе Михаила является ложью и призвал не верить фейковым новостям о личной жизни шоумена. Сами супруги от комментариев на эту тему отказались.

«Никого не слушайте, это все ложь полная. Это все фейк», — цитирует Алексея Новацкого «Пятый канал».


Опровергала слухи о разводе также поездка в Испанию в начале июля, где Михаил отдыхал с любимой и двумя дочками. Кстати, дочери Михаила — восьмилетняя Эстелла и семилетняя Элина растут копиями своего знаменитого отца. Более того, старшая наследница Галустяна мечтает, как и папа, стать артисткой. Во время этой поездки супруги отпраздновали годовщину свадьбы. В день рождения своей семьи Михаил трогательно поздравил Викторию в соцсетях. Он признался супруге в любви и поблагодарил её за дочерей.