Регистрация Вход
Звезды «Форсажа» установили лимит на свое избиение
Звезды «Форсажа» установили лимит на свое избиение
Актеры оберегают крутые образы.

Стали известны особенности съемок последней части франшизы «Форсаж». Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтэм внимательно контролируют образы своих героев на экране. В частности, они следят, чтобы их персонажи никогда не выглядели в фильмах слишком слабыми или побитыми.

По словам продюсеров и представителей съемочной группы, в контракте Стэтэма прописан лимит, насколько сильно его можно избить в кадре. Источники утверждают, что Стэтэм регулярно заглядывал в монтажную, проверяя, как идет работа над его драками.


Джонсон, в свою очередь, использовал монтажеров, продюсеров и постановщиков боев, чтобы его герой Люк Хоббс всегда выступал наравне с другими.

Саманта Винсент, сестра Дизеля и постоянный продюсер франшизы, контролирует, сколько ударов получит Доминик Торетто. «Он здесь падает, — заметила как-то Винсент во время репетиции драки. — Он же встанет и ответит?»

Ранее в сети появились слухи о специальной системе, разработанной Дизелем для съемок в «Форсаже». Он настолько переживал по поводу того, кто и как сильно кого избил в кадре, что назначил числовые значения каждому движению и удару. Таким образом, он хотел, чтобы Торетто никогда не проигрывал. Однако в итоге систему признали слишком сложной, и Дизель вынужден был от нее отказаться