Регистрация Вход
Аглая Тарасова попадет в полицию, а Кириллу Нагиеву наложат гипс
Аглая Тарасова попадет в полицию, а Кириллу Нагиеву наложат гипс

Даша Чаруша снимает новый фильм «Марафон желаний».

Актриса и певица Даша Чаруша готовит дебютную киноленту «Марафон желаний», сценарий для которой она написала совместно с комиком Александром Гудковым. Главные роли в картине сыграют Аглая Тарасова и Кирилл Нагиев

«У нас жанр такой – жизнеутверждающая комедия. Мне бы хотелось, чтобы люди после просмотра фильма «Марафон желаний» выходили из кинозала с улыбкой и верой в то, что все будет хорошо», — поделилась Аглая Тарасова.

По сюжету Марина, мастер маникюра из Воронежа, должна успеть прилететь в Ханты-Мансийск на тренинг по исполнению желаний. По ее мнению, только так ей удастся вернуть любимого. Однако пересадка в Петербурге меняет все ее планы. Ей предстоит оказаться в полиции и обзавестись новыми знакомыми.

«По сценарию у меня сломана рука. Каждый съемочный день мне накладывают настоящий гипс. Это очень неудобно, приходится спицей руку чесать», – комментирует свой гипс Кирилл Нагиев.


«У Кирилла даже фантомные боли возникали из-за гипса. Любая форма ограничения для мозга создает дополнительное напряжение – психосоматика реально существует», – рассказала Даша Чаруша.