Регистрация Вход
Актера Паля задержали, а затем отпустили из полиции
Актера Паля задержали, а затем отпустили из полиции

«Не смеем задерживать», - отметили сотрудники правоохранительных органов.

Актера Александра Паля, задержанного на несогласованной акции в центре Москвы, отпустили из полиции. Об этом он рассказал на своей странице в Instagram.

«Отпустили со словами «не смеем задерживать». А мои други: Дима, Искандер, Саша, Влад, Илья еще там, и все остальные», — подписал Паль свою фотографию на фоне здания ОВД «Вешняки».

Ранее в субботу актер также выкладывал фотографию из автозака и несколько видео, на которых задержанные вместе с ним поют патриотическую песню «Священная война». Кроме того, он выложил два ролика с задержаниями людей на улицах Москвы.


Несогласованный митинг в поддержку не допущенных на выборы независимых кандидатов в Мосгордуму начался в Москве днем в субботу, 3 августа. По информации МВД России, за различные правонарушения были задержаны около 600 человек. В целом же, по обновленным данным правоохранительных органов, в акции приняли участие порядка 1500 граждан. 

Напомним, что Александр Паль известен своими ролями в следующих проектах: «Парень с нашего кладбища», «Без границ», «Хардкор» и «Страна чудес».