Регистрация Вход
Юных актёров из «Оно» омолодили для второй части фильма
Юных актёров из «Оно» омолодили для второй части фильма

Молодые герои появятся в сиквеле во флешбэках.


Режиссёр «Оно 2» Андрес Мускетти рассказал, что так как за два прошедших между фильмами года дети-актёры сильно выросли, создателям картины пришлось привлечь визуальные эффекты, которые «омолодили» юных артистов.

«Конечно, лучше уж снимать продолжение через два года, чем через пять лет. Но даже за эти пару лет ребята нехило повзрослели, пусть и не все. София выглядит точно так же, Джейден тоже мало изменился. А вот Финн очень вырос — он уже очень высокий парень…Мы с самого начала понимали, что часть бюджета у нас уйдёт на визуальные эффекты, чтобы решить этот вопрос. Так что да, мы «омолодим» детей», — рассказал режиссёр.

Первая часть фильма, основанная на одноименном романе Стивена Кинга, рассказывает о группе детей, так называемом «Клубе Неудачников», которая сталкивается с жутким клоуном Пеннивайзом, который держит в страхе детей по всему городу Дерри. События сиквела разворачиваются через 27 лет после страшного столкновения с Пеннивайзом. Дети уже давно стали взрослыми и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе в родном городе Дерри.

В «Оно 2» снялись Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер, Джеймс Рэнсон, Джей Райан, Айзая Мустафа, Энди Бин. Также, Билл Скарсгард вернётся в роли клоуна Пеннивайза. Юные актёры из первого фильма появятся в сиквеле во флешбэках.


Мускетти также рассказал, что Джессику Честейн решили пригласить на роль повзрослевшей Беверли ещё до выхода первого фильма. Актриса и режиссёр работали вместе над фильмом «Мама». До выхода «Оно» в прокат картину в частном порядке показали Честейн, и та согласилась сыграть в продолжении. Актриса рассказала, что постановщик намекнул ей на будущую работу, ещё когда выбрал на роль Софию Лиллис. Он прислал ей коллаж, на котором было фото молодой актрисы и её собственное.

«Оно 2» выйдет в российский прокат 5 сентября.