Регистрация Вход
Николай Фоменко сумел избежать шторма
Николай Фоменко сумел избежать шторма
Суровая жизнь на необитаемом острове обошла актера стороной.

Ураган, сильнейший ливень и пожар — все это стало суровой реальностью для актеров во время съёмок романтической комедии «Трудности выживания». Стихийные бедствия в заповеднике на берегу Черного моря доставили много неприятностей съемочной группе.

Но Николаю Фоменко, который сыграл в фильме продюсера радиостанции, повезло — ему не пришлось, как другим, из-за дождей добираться до площадки на тракторе, так как его сцены снимались в Москве .

«Мы снимали очень смешной и добрый фильм. Он утверждает, что любовь можно найти где угодно, даже там, где ее совсем не ждешь», — рассказал Фоменко. Его герой в погоне за сенсацией посылает своих сотрудников снять материал о молодом миллионере, который затворником живет на необитаемом острове. Бойкая журналистка рада сделать «горячий» репортаж. Но баркас с нею попадает в шторм, девушка приходит в себя на пустынном берегу рядом с парнем, которого принимает за дикаря-олигарха. Парочке приходится бороться за выживание на необитаемом острове.


Однако «выживать на природе» пришлось не только героям фильма, но и съемочной группе. «Форс-мажоры пошли с первой смены: ее отменили, потому что в этот день начались учения Черноморского флота. А в заключительную поднялся такой ветер, что раскачивались световые приборы и глушились микрофоны», — рассказывает режиссер Евгений Торрес. На память о себе группа оставила огромный «старый» маяк: его построили для фильма, а потом передали в дар заповеднику.

Премьера фильма «Трудности выживания» состоится 22 августа 2019 года. Главные роли исполнили Елизавета Кононова и Василий Бриченко.