Регистрация Вход
Маколей Калкин показал, как будет выглядеть ремейк фильма «Один дома»
Маколей Калкин показал, как будет выглядеть ремейк фильма «Один дома»
Актер перевоплотился в неприятного молодого человека, поедающего полуфабрикаты. 

Актер, исполнивший главную роль в рождественской комедии «Один дома», с иронией отреагировал на новость о перезапуске семейного фильма. В своем Instagram Маколей Калкин опубликовал соответствующее фото, на котором наглядно продемонстрировал, как будет выглядеть главный герой будущей ленты. 

На снимке Калкин развалился на диване, а внешний вид актера совсем не вызывает никаких приятных эмоций. Маколей выглядит неопрятным и уставшим. При этом он поедает фастфуд за просмотром какого-то фильма на своем ноутбуке. «Вот как на самом деле выглядел бы обновленный фильм», — подписал фото Калкин


Стоит отметить, что Disney довольно часто подвергается критике пользователей сети за чрезмерное увлечение студии ремейками. На этой неделе представители Disney сообщили о том, что они также готовят к перезапуску другую известную комедию для всей семьи. Ею станет «Ночь в музее»

Ранее сообщалось, что перезапуском культовой ленты займется Райан Рейнольдс. В фильме главный герой вновь столкнется с грабителями лицом к лицу, однако на этот раз все действующие лица фильма будут взрослыми.

Персоны: