Регистрация Вход
Елена Яковлева завила, что готова голодать, но мясо есть больше не будет
Елена Яковлева завила, что готова голодать, но мясо есть больше не будет

Актриса стала вегетарианкой.

Актриса Елена Яковлева сообщила, что ранее никогда не задумывалась о пище, которая присутствует в ее рационе питания. Однако позже она лично столкнулась с разведением домашних животных. По словам артистки, в тот момент к ней пришло осознание, что люди содержат этих животных, а потом в какой-то момент убивают их.

Знаменитость призналась, что проведя время с некоторыми домашними животными, она для себя решила, что больше не будет есть мясо и станет вегетарианкой. При этом 58-летняя Яковлева не уточнила, откажется ли она от мяса животных, или же от всех продуктов животного происхождения.

В то же время Яковлева не скрывает, что опасается своего нового подхода к питанию и то ли в шутку, то ли всерьез говорит, что будет голодать без мясных продуктов. Очевидно, что с вегетарианством знаменитости пришлось столкнуться впервые. «Наверное, умру с голода», – заявила Елена.


Напомним, что Яковлева известна зрителям по многим проектам. В частности она снималась в фильме «Экипаж», а также в нескольких сезонах телесериала «Склифосовский».

Ранее актриса созналась в своем страхе. Елена боится огня и считает, что развитию такой фобии поспособствовал инцидент из прошлого.

Персоны: