Регистрация Вход
Паулина Андреева и Федор Бондарчук назначили дату свадьбы
Паулина Андреева и Федор Бондарчук назначили дату свадьбы
Звездная пара решила официально закрепить отношения. 

Паулина Андреева скоро станет законной супругой Федора Бондарчука. Пара уже выбрала дату торжества и сейчас ведет активную подготовку к свадьбе. По сведениям из анонимных источников, уже этой осенью влюбленные поженятся. Когда именно это произойдет пока держится в секрете, однако утверждается, что до бракосочетания актрисы и режиссера осталось совсем недолго. «Дата уже назначена и ведется подготовка к торжеству», — говорят в окружении Паулины и Федора. 

Прошлой зимой на пальце Андреевой появилось кольцо, похожее на обручальное. Тогда многие решили, что артистка уже втайне вышла замуж за своего избранника. Однако эта информация не подтвердилась. Впрочем, ни у кого не было сомнений в том, что Федор в конце концов женится на актрисе.



О том, что Паулина и Федор вместе стало известно в начале 2016 года, вскоре после новости о разводе Бондарчука с женой Светланой. У экс-супруги быстро наладилась личная жизнь после расставания с режиссером. Сейчас она встречается с Сергеем Харченко и, по слухам, тоже собирается в будущем сыграть свадьбу.

Ранее сообщалось, что Паулина не хочет общаться с бывшей супругой Федора Бондарчука, хотя сам Федор не относится к той враждебно.