Регистрация Вход
Иван Оганесян станет морским офицером
Иван Оганесян станет морским офицером

Телеканал НТВ приступил к съёмкам детектива об офицерах ВМФ.

Телеканал НТВ начал съемки остросюжетного детектива «Бухта глубокая», который расскажет о дружбе офицером ВМФ — Дмитрии Гаранине, Леониде Самохине и Михаиле Цветкове. Главные роли в киноленте исполнят Иван Оганесян, Сергей Колос и Виталий Салий



По сюжету, герой флота, морской офицер в отставке Дмитрий Гаранин (Иван Оганесян) возвращается в город своего детства на Баренцевом море, чтобы встретиться с друзьями. Но одного из них – Сергея Лучникова (Евгений Славский) – убивают за несколько часов до встречи. Расследование, которое ведут Гаранин, Самохин (Сергей Колос), Цветков (Виталий Салий), приводит их к тайне подлодки, затонувшей более 20-ти лет назад: на этой лодке находились их отцы – все они погибли. Общее горе и последующие совместные годы учёбы в военно-морском училище в Петербурге накрепко сплотили четырёх ребят. Выясняя обстоятельства гибели друга, Гаранин ежедневно сталкивается с забытыми реалиями и проблемами, которые жители гарнизона, в том числе его друзья, предпочли бы сохранить в тайне.

«Съёмки наконец-то начались, и я безумно этому рад. Этот проект рассказывает о настоящей мужской дружбе, которая проходит испытание временем. Пока всё идёт по намеченному пути, но погода вносит свои коррективы. Сейчас мы находимся в экспедиции, в Мурманске, и погода сильно мешает работать, и на данный момент это наша основная проблема. Но мы не опускаем руки, делаем свою работу и прилагаем максимальные усилия, чтобы в итоге проект получился таким, каким мы его задумали», – рассказал режиссёр проекта Пётр Забелин. 

Съемки киноленты пройдут в Мурманской и Ленинградской областях, а также в Санкт-Петербурге, Кронштадте и Сестрорецке.