Регистрация Вход
Сергей Бурунов показал первые фото со съемок второго сезона «Мылодрамы»
Сергей Бурунов показал первые фото со съемок второго сезона «Мылодрамы»

В Москве продолжаются съемки проекта.

Сергей Бурунов поделился фотографиями со съемок второго сезона сериала «Мылодрама», который снимается для телеканала «Пятница!». В основе сюжета киноленты — история о том, как создаются популярные и не очень телепроекты, которые ежедневно смотрят телезрители. Главный герой Владислав Поляков (Бурунов) — неудачник, который работал на бензозаправке, однако волей судьбы стал руководить телеканалом и создавать сериал «Кровавые шлюхи в яме». 

Первый сезон телесериала «Мылодрама» был достаточно успешен: его смотрели как на самом телеканале «Пятница», так и в полной версии на сайте YouTube. Он не раз попадал в рейтинги лучших российских сериалов. По словам создателей, это «злая комедия», пропитанная сатирой и иронией.


После окончания первого сезона было объявлено о съемках второго. Сергей Бурунов уже выложил в своем Instagram первые кадры со съемок, на которых он вновь изображен в костюме работника заправки — возможно, героя ждет интересный поворот судьбы.

Режиссером, продюсером и сценаристом проекта по-прежнему является Илья Куликов. Точная дата выхода второго сезона пока не объявлена.