Регистрация Вход
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт собрались судиться
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт собрались судиться
Недавно пара объявила о разводе.

Недавно актер Лиам Хемсворт и певица Майли Сайрус объявили о разводе. Брак не продержался и года, однако у пары остались «детки», которых им теперь предстоит делить. Речь идет об их многочисленных питомцах, которых Майли ласково зовет «детками». К сожалению, поделить любимцев по-хорошему Сайрус и Хемсворт не смогли, поэтому теперь собираются делать это через суд.

Стоит отметить, что предметом спора будут восемь собак, четыре кошки и одна декоративная свинка. Майли заявила, что разлучать ее любимцев было бы жестоко, поэтому она оставит всех себе. А Лиаму, возможно, разрешит их навещать. В ответ на это Хемсворт напомнил, что у него равные с Сайрус права на их питомцев. Более того, двух из восьми собак — питбуля Тани и дворняжку Дору — он вообще «усыновил» еще до того, как Майли заселилась в его дом. Однако Майли идти ни на какие уступки не желает.


Развод Майли Сайрус и Лиама Хемсворта станет печальным завершением их почти 10-летнего романа. Они познакомились на съемках фильма «Последняя песня». Еще в 2012 году пара объявила о помолвке, но затем Майли и Лиам решили расстаться. Они возобновили отношения лишь через четыре года после разрыва и поженились в 2018 году.

Лиам Хемсворт прокомментировал расставание с Майли Сайрус в своем аккаунте Instagram: «Всем привет. Хочу сказать, что мы с Майли недавно расстались, и я желаю ей только здоровья и счастья в будущем. Это частное дело, и я не давал и не буду давать никаких комментариев журналистам и СМИ. Любые цитаты, которые мне приписывают, являются ложными. Мир и любовь».

Подогрели новости о расставании еще и фото, на которых Сайрус целуется с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер. Девушки вместе отдыхали в Италии на озере Комо.