Регистрация Вход
Иосиф Пригожин поделился секретом семейного долголетия с Валерией
Иосиф Пригожин поделился секретом семейного долголетия с Валерией
Муж певицы пошутил о многогранности её образов.

50-летний Иосиф Пригожин был сражен красотой и многогранностью своей жены певицы Валерии, которая поучаствовала в стильной фотосессии. Продюсер решил показать шуточный «секрет семейного долголетия» в социальных сетях.

Супруг 51-летней певицы Валерии опубликовал коллаж из ее снимков. На фото певица показала молодежные образы, которые были представлены в пастельных тонах с акцентом в виде яркого аксессуара.


«Всегда такая разная. Может, это и есть секрет семейного долголетия?» — обратился к поклонникам Иосиф. «Класс», — одной из первых отозвалась на рассуждения продюсера его коллега Яна Рудковская.

Поклонники сделали массу комплиментов супруге Пригожина. «Валерия прекрасна! А вы достойнейший из мужчин! Будьте счастливы всегда», «Тут как раз тот случай, что всё совпало! Мужчина рядом очень сильный, и сама Валерия очень сильная личность с сильным характером», «Я восхищаюсь ею! Она молодец, на всё времени хватает: и на семью, и на работу, и на себя, на занятия физкультурой и йогой», — пишут фанаты.

Любовью Валерии и Иосифа восхищаются все поклонники – пара сыграла свадьбу в 2004 году и с тех пор для многих стала настоящим символом долговечности любви. «Я влюбился в Валерию с первого взгляда. Все мои сосуды, все мои вены, все клетки моего организма приобрели какую-то иную форму», – вспоминает Пригожин о своем знакомстве с Валерией.

Этим летом звездная пара отдыхала в Исландии. Там они спустились на дно вулкана.