Регистрация Вход
Ростислав Бершауэр и Анна Тараторкина вновь окажутся «Вне игры»
Ростислав Бершауэр и Анна Тараторкина вновь окажутся «Вне игры»
На видеосервисе START состоится премьера второго сезона сериала о большом футболе.

30 августа на видеосервисе START состоится премьера второго сезона сериала «Вне игры». Первый сезон был показан весной 2018 года накануне чемпионата мира по футболу и до сих пор входит в топ-10 самых популярных киносериалов платформы.

Продолжение «Вне игры» вновь честно и иронично расскажет о мире большого футбола, семейных ценностях и близких каждому ситуациях выбора. Одна из самых трогательных и узнаваемых линий – развитие отношений Фила (Ростислав Бершауэр) и мамы Дениса Ольги (Анна Тараторкина). На горизонте вновь появляется бывший муж Ольги, Вася (Роман Индык), который хочет воссоединить семью. Ольге предстоит сделать сложный выбор и ответить себе на вопрос, имеет ли она право на счастье и личную жизнь? В поисках ответа нерешительной маме поможет сын Денис (Николай Калинычев). 

В отношениях Саши (Никита Павленко) и Полины (Анастасия Куимова) тоже не всё гладко. Пара начинает жить вместе, но новый этап отношений оказывается серьезным испытанием для обоих. К тому же, начальник Полины Герман требует от девушки всё больше времени посвящать работе, а его методы по-прежнему далеки от честных. Конфликт ценностей и характеров – одна из центральных линий второго сезона. 

Исполнительница главной женской роли Анна Тараторкина поделилась своими мыслями о новом сезоне: 

«Сниматься в продолжении всегда немножко тревожно и страшно. Но я надеюсь, что мы превзойдем успех первого сезона. Акцент в продолжении сделан именно на человеке, его желаниях, возможностях и «невозможностях». Зритель истосковался по чему-то подлинному и настоящему, и когда удается именно это поставить во главе стола, тогда артистам интересно существовать, а от зрителей появляется хороший отклик. Мою героиню ждет достаточно непростое и волнительное переживание, но я верю в нее, в то, что она сможет принять правильное решение. Однако выбор, как могли понять зрители, не ее конек, поэтому ей придется понервничать. Она долго будет переживать, думать, как сделать лучше для сына».

Ростислав Бершауэр отметил: «Во втором сезоне моего персонажа ждет более футбольная история, что меня, безусловно, радует. Впереди у Фила серьезные внутренние изменения, но я сам пока могу только догадываться, куда они его приведут. За время съемок я понял, что футбол – это уже не только спорт, но и шоу, и бизнес. Футболисты делают себе какие-то прически, эпатируют, хотя для самого футбола это не нужно. Главное, чтобы мяч – круглый, поле – зеленое».




«Мы не могли не сделать продолжение после такой масштабной обратной связи от наших пользователей, – признался автор идеи и генеральный продюсер проекта Алексей ТроцюкВо втором сезоне будет не только больше отношений и больше спорта, но и серий тоже».

Кроме уже полюбившегося зрителям трио – футбольного скаута ФК «Локомотив» Фила, страстного болельщика Саши и талантливого футболиста Дениса – в драме снялись звезды футбола, которые сыграли себя: Сергей Юран, Руслан Нигматуллин, Валерий Шмаров, Дмитрий Сенников и другие. В общей сложности в съемках «Вне игры» приняли участие более 60 футболистов, были забиты около 100 мячей, а костюмеры отшили более 160 комплектов футбольной формы.

Творческая группа признается, что труднее всего во время съемок было бороться с природой и совершенно не летней погодой в Москве. Ситуация осложнялась тем, что в основном съемки проходили на открытых футбольных площадках: на стадионах «РЖД – Арена» и «Локомотив – Черкизово», а также в реальной телевизионной студии «МАТЧ ТВ» и на футбольном поле школы ФК «Локомотив» в Перово.

Проект создан в партнерстве с футбольным клубом «Локомотив». Премьера сериала намечена на 30 августа, зрителей ждут 20 захватывающих серий.