Регистрация Вход
Любовь Аксенова стала жертвой мошенников
Любовь Аксенова стала жертвой мошенников

Аферисты продали мужчине свидание со звездой «Мажора».

29-летняя актриса попала в аферу. Любовь Аксенова и ее муж были вынуждены объясняться с полицией из-за обманутого мужчины.

В жизни известной артистки произошел неприятный инцидент. На Любовь Аксенову написал заявление мужчина, который купил свидание с ней. По словам заявителя, он заплатил крупную сумму ради встречи с актрисой.

«На одной из вечеринок после премьеры ко мне подошли знакомые и сказали, что узнали о том, что со мной продали встречу, а я не пришла. В итоге оказалось, что мужчина купил встречу со мной у мошенников на каком-то сайте, где были и другие актрисы, и заплатил около 15 тысяч долларов», — отметила сама Аксенова.

Как выяснилось, мошенники нажились на популярности звезды сериала «Мажор». Клиент рассчитывал не только на ужин, но и на интимное продолжение вечера. В этом случае после встречи он обязался заплатить еще 15 тысяч долларов.



«Человек даже в полицию подал заявление за то, что я не пришла на встречу. В итоге мне звонили из полиции. Это был неприятный момент. Нас вызвали в отделение, обо всем расспрашивали. Мужа моего спрашивали, где я была в тот вечер. Он ответил, что я находилась дома. Я всю жизнь замужем», — пояснила Любовь.

Любовь Аксенова - девушка не из робких. Ранее сообщалось, что актриса успела поваляться и повыть в студии у Ивана Урганта.

Фильмы: