Регистрация Вход
Никита Ефремов надел купальник своей возлюбленной на яхте
Никита Ефремов надел купальник своей возлюбленной на яхте

Актер подурачился в отпуске и попал в объектив фотокамеры. 

Никита Ефремов и Мария Ивакова отдыхают на Сардинии. Ведущая шоу «Орел и решка» показала возлюбленного в своем купальнике.

Наследник знаменитой фамилии решил примерить бикини телезвезды во время прогулки на яхте. Актер принимал забавные позы, а потом прыгнул в воду, покинув кадр.

Ивакова призналась, что ее бикини произведено из переработанного пластика. «Как вы можете видеть из фото и видео, мы с Никитой по очереди носим этот кусочек экостандарта, потому что купальник сделан из ткани, которую можно повторно переработать без потери качества (то есть, можно передать по наследству внучатам)», — заметила Мария

Поклонники порадовались возможности увидеть смешные моменты отдыха влюбленных. 

«Я просто балдею от вашей юморной пары! Красавчики!», «Хорошо, что обошлось только верхней частью купальника», «Мария, простите, но Никите этот купальник идёт больше», — пишут фолловеры.



О романе Никиты Ефремова и Марии Иваковой впервые заговорили в мае. Пара рассекретила свой роман на свадьбе Влада Топалова и Регины Тодоренко в Сорренто.

Несмотря на невероятное чувство юмора, Никита Ефремов может быть вполне серьезным молодым человеком. Так, ранее сообщалось, что актер занялся изучением семейного архива.