Регистрация Вход
Гоша Куценко поможет Константину Юшкевичу в новом сезоне детектива «Балабол»
Гоша Куценко поможет Константину Юшкевичу в новом сезоне детектива «Балабол»
Актер присоединился к съемкам сериала.

4 сентября в эфире телеканала НТВ состоится премьера третьего сезона иронического детектива «Балабол». Главную роль – остроумного оперативника Сани Балабина – исполнил Константин Юшкевич. Также в сериале приняли участие Вадим Андреев, Инга Оболдина, Иван Агапов, Илья Шляга, Ирина Низина, Мария Пирогова и Гоша Куценко.

Первый сезон сериала вышел на экраны в 2014 году и имел большой успех у зрителей, поэтому и второй сезон, вышедший в сентябре 2018 года, получил высокие рейтинги.

История повествует о жизни и работе провинциального оперативника с отличным чувством юмора Саши Балабина, который привык полагаться только на себя. Но его друзья – капитан полиции и лучший друг Николай Николаевич Грибанов и молодой оперативник, по совместительству зять, Василий Карандышев считают иначе: в самых сложных и безвыходных ситуациях они приходят на помощь Балабину.

Вадим Андреев: «Во время съёмок мы очень много смеялись, постоянно прикалывались друг над другом. Особенно я люблю подкалывать нашего молодого героя Кузнечика, который «тектонически» терпит мои стариковские шуточки. Я уверен, что атмосфера на площадке влияет на качество продукта и, что наш новый сезон получился ещё смешнее и интереснее, чем предыдущие».

В новом сезоне капитан Саня Балабин стал майором. На фоне семейных дрязг и переживаний, напряженность усиливает новое дело: в городе появляется хладнокровный убийца, который действует дерзко и жестоко, каждый раз опережая Саню буквально на один шаг. Но помимо поисков безжалостного убийцы, Балабину придётся раскрыть ещё множество преступлений, а также найти крота в собственном отделе.

Константин Юшкевич: «Наш сериал про полицейских, но я не могу сказать, что он правдивый или серьёзный. Он развлекательный, очень лёгкий для восприятия, потому что в нём много юмора, комичных ситуаций, но при этом много экшена».


В новом сезоне создатели картины подготовили сюрприз: телезрители увидят вместе сразу несколько любимых персонажей из разных проектов. В одной из серий «Балабола» на вызов неотложки приезжают герои из сериала «Скорая помощь 2».

Напомним, что третий сезон сериала «Балабол» выйдет 4 сентября на телеканале НТВ.