Регистрация Вход
Ивлеева и Бедняков возвращаются в шоу «Орел и решка»
Ивлеева и Бедняков возвращаются в шоу «Орел и решка»
Звездные ведущие проведут целый сезон вместе.

Телеканал «Пятница!» объявил о новом сезоне популярного шоу о путешествиях «Орел и решка» — «Ивлеева vs Бедняков».

В шоу «Орел и решка» ведущие должны с помощью монетки выбрать формат путешествия — у одного будет неограниченный бюджет, а у второго только 100 долларов на два дня. Андрей Бедняков был одним из первых ведущих программы, который навсегда остался в сердцах зрителей. Ведущая последних сезонов «Орла и решки» блогерша Настя Ивлеева также оказалась одной из популярнейших ведущих и даже получила своё отдельное шоу на телеканале «Пятница!».

Теперь двум ведущим предстоит провести целый сезон путешествий вместе и ожидания зрителей высоки, ведь оба славятся искрометным юмором и нестандартным подходом к сложным ситуациям.

«Я очень счастлива тому, что вновь путешествую с «Решкой»! Я успела не на шутку соскучиться по путешествиям, по команде, да и вообще по атмосфере, в которой создается трэвел-шоу. Я думаю, что у нас с Андреем получился прекрасный дуэт!  Хочется дарить эмоции, общаться со зрителями, смешить их, рассказывать всякие интересности и отдавать всю положительную энергию. В общем, мы рады, мы счастливы и готовы делиться этим с вами! Любовь — наркоз!», — рассказала Настя. 

Бедняков рассказал о своих эмоциях в своём Инстаграм аккаунте: 

«Я пока не могу сказать, рад возвращению или нет. Это будет зависеть от того, сколько раз мне будет выпадать «золотая» карта. Но, безусловно, вернуться в этот проект приятно. Я уже успел 856 раз удивиться, 17 раз разочароваться, 954 раза восхититься и 3627 раз устать, все-таки возраст. Теперь со мной постоянно ходит доктор. Вдруг Андрюше станет плохо и нужно будет поставить капельницу. И, конечно, я очень соскучился по зрителям. Ведь именно для них и благодаря им «Орел и Решка» выходит уже столько лет. Жду встречи с вами, мои сахарные. Я буду в плаще и с Гвоздикой. Включайте ваши телевизоры и наслаждайтесь этим сезоном. Это должно быть шикарно! «Орел и решка» forever!».



Телезрители увидят долгожданное возвращение Насти Ивлеевой и Андрея Беднякова в «Орел и решка» уже в конце сентября.