Регистрация Вход
Родственники Александра Числова не могут оплатить похороны актера
Родственники Александра Числова не могут оплатить похороны актера

Для похорон актера из «Легенды №17» не хватает денег 

У родственников актера Александра Числова нет денег на его похороны. Актер Денис Сердюков, который был его близким другом, рассказал, что в последние месяцы Числов плохо себя чувствовал и редко покидал комнату: «День лежит, два лежит, через неделю я понял, что ситуация критическая. Поехал в Гильдию актеров, говорю: «Давайте что-то делать. Еще немного, и как бы нам траурный портрет не пришлось вывешивать». Предложили отправить его в госпиталь, но Саша был уже лежачим пациентом, ему требовалась специализированная медпомощь».

Сердюков отметил, что заработанных Числовым денег хватало лишь на повседневные нужды, а у его семьи теперь нет средств на похороны. «Саша хотел, чтобы после смерти его кремировали, а прах захоронили на Николо-Архангельском кладбище рядом с могилой родной тети. Надеюсь, что Гильдия поможет с местом на кладбище, а тележурналисты — в финансовом плане», — добавил Сердюков. Он пояснил, что из близких родственников у его друга осталась лишь пожилая мать.


54-летний Александр Числов скончался 29 августа в отделении интенсивной реанимации в одной из столичных больниц. Актер умер из-за пневмонии.

Числов известен своими ролями в фильмах «Легенда №17», «Папины дочки», «Хиромант», «Не родись красивой», «Самый лучший фильм», «Вор» и «Точка». Он также известен по сериалам «Братья Карамазовы», «Дальнобойщики», «Деффчонки», «Интерны» и «Участок».