Регистрация Вход
Ирина Алферова почувствовала себя отомщенной перед разводом с Александром Абдуловым
Ирина Алферова почувствовала себя отомщенной перед разводом с Александром Абдуловым
Актриса рассказала, как заставила испытать ревность своего мужа. 

Ирина Алферова впервые за долгое время согласилась на съемку в телешоу. 68-летняя артистка пришла в студию программы «Привет, Андрей!». Программа была посвящена юбилею Игоря Крутого. Именно он уговорил актрису сняться в клипе на песню Александра Серова

По словам самой Ирины Ивановны, съемки в этом видео стали для неё в каком-то смысле спасением. У неё был трудный период в жизни, связанный с крахом её брака, и клип стал для неё отдушиной. Алферова вспомнила, что, когда уже дала согласие на сотрудничество с Серовым, певец лично приехал за ней на дорогом авто. За этой сценой наблюдал Александр Абдулов, у которого Ирина смогла вызвать ревность.

Алферова вспоминает: «У него одного во всей Москве был Мерседес. Я вышла из служебного подъезда и Серов, одетый в дорогой костюм, открыл мне дверь автомобиля. Рядом стоял Абдулов и у него не завелся его Москвич. Он был весь грязный и пытался отремонтировать машину. А я сажусь в Мерседес и понимаю: «Отомщена!» И вся толпа смотрела нам вслед...»


Изначально Абдулов даже не разрешил супруге соглашаться на съемки клипа, ответив Крутому отказом. Он считал, что эта работа не подходит артистке такого уровня, как Алферова. Однако Игорю Яковлевичу Крутому посоветовали озвучить предложение актрисе лично. Ведь пара была на грани развода и артистка уже мало прислушивалась к мнению супруга. Композитору было достаточно дать ей послушать песню Серова всего один раз и Алферова незамедлительно согласилась.

Ранее актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала об изменах Абдулова.