Регистрация Вход
Дэйзи Ридли сравнила «Игру престолов» и «Звёздные войны»
Дэйзи Ридли сравнила «Игру престолов» и «Звёздные войны»
Актриса пообещала менее спорную концовку звездной саги.

После появления в сети тизера финальной части «Звёздных войн» Дэйзи Ридли рассказала, что ждет фанатов звёздной саги в финале картины «Скайуокер. Восход». Создатели обещают, что эта картина завершит историю семьи Скайуокеров.

Известно, что все актеры «Звездных войн» перед съемками подписывают контракт о неразглашении. Но исполнительница роли Рэй Дэйзи Ридли сообщила, что ждет зрителей, в интервью каналу MTV.

После просмотра тизера многие фанаты были шокированы тем, что героиня Рэй перейдет на темную сторону. 




Однако главная актриса попросила фанатов быть терпеливыми: «Доказательство у вас на экране. Теперь вам остается решить, что с этим делать. Нет дыма без огня. Просто дождитесь выхода фильма и сами увидите, что придумали Джей Джей Абрамс и Крис Терио. То, каким образом они развернули сюжет, действительно впечатляет, и я надеюсь, что он окажется подходящим».

Ридли также сравнила концовки популярного сериала «Игра престолов» и заключительной части «Звёздных войн»: «Я думаю, что концовка будет менее спорной по сравнению с «Игрой престолов»».

Что касается персонажа принцессы Леи, которую сыграла скончавшаяся в 2016 году Кэрри Фишер, то режиссер Джей Джей Абрамс пообещал поклонникам, что героиня станет важной частью повествования. Он отметил, что в финале трилогии будут использованы вырезанные кадры из «Пробуждения силы».

«Характер Леи действительно, в некотором смысле, является сердцем этой истории. Мы поняли, что мы не смогли бы показать конец этих девяти фильмов без Леи. Мы поняли, что у нас есть кадры из «Пробуждения силы», и мы могли бы использовать их по-новому», — цитирует его издание.

Оценить кинокартину «Звездные войны: Скайуокер. Восход» поклонники саги смогут 19 декабря 2019 года.