Регистрация Вход
Съемки 7 сезона «Сватов» заморожены уже два года
Съемки 7 сезона «Сватов» заморожены уже два года
Актеры всё никак не могут собраться на одной площадке. 

В Сети появились новые фото со съемок 7 сезона популярного сериала «Сваты». Сайт Donday со ссылкой на актрису Татьяну Кравченко опубликовал снимки, на которых можно понять, что в продолжении комедийной истории зрителей точно ждет свадьба внучки сватов с ее возлюбленным-иностранцем.

Вот только фотографии были сделаны в 2017 году во время активных съемок 7 сезона. С тех пор съемочная группа не работала. Эту информацию сообщил сайту Фёдор Добронравов. «Мы два года назад снимали, а сейчас всё тихо, никаких съемок нет», — прокомментировал 57-летний артист.

В сети до сих пор нет четкой информации по поводу даты выхода 7 сезона «Сватов». Одни источники называют середину сентября 2019 года, другие указывают ноябрь, а третьи и вовсе — 2020 год.



«Съёмки сейчас не идут, так как актеров в данный момент собрать всех вместе невозможно, — сообщил недавно официальный аккаунт сериала в Instagram. — В 2017-ом отснята малая часть. Выходить в сентябре 2019 году нечему, «Сваты 7» в этом году точно не будут показаны! К большому-большому сожалению! Мы надеемся, что в скором времени съемочный процесс будет запущен».

Ранее сообщалось, что Владимира Зеленского и вовсе просили запретить съемки сериала.

Фильмы: