Регистрация Вход
Сын Анджелины Джоли впервые высказался о сложных отношениях с Брэдом Питтом
Сын Анджелины Джоли впервые высказался о сложных отношениях с Брэдом Питтом
Мэддокс пообщался с прессой. 

18-летний Мэддокс Джоли — Питт строит самостоятельную жизнь в Южной Корее. Молодой человек старается вести себя по‑мужски в разговорах о звездном отце и матери.  Джоли до настоящего времени тщательно оберегала своих детей от публичных заявлений. Они выходили в свет в ее присутствии или в сопровождении телохранителей, что обеспечивало им защиту от назойливых вопросов. Сейчас же старший сын Анджелины начал новую жизнь в Университете Енсе в Сеуле, где он осваивает профессию биоинженера.  

Ему приходится в одиночку справляться с повышенным вниманием к своей персоне. Пока он делает это достойно — без лишнего пафоса и скандалов. Мэддокса подкараулили репортеры In Touch, которые специально прибыли в корейскую столицу, чтобы пообщаться с наследником звездных родителей.

У Мэддокса спросили, планирует ли отец навестить его на новом месте жительства. Студент ответил уклончиво: «Я не знаю, не могу знать, что произойдет». Затем его спросили, закончились ли их отношения с Брэдом Питтом. «Чему быть, того не миновать», — многозначительно отметил Мэддокс. При этом он не казался расстроенным из-за вопросов его сложных взаимоотношений с отцом. 


Мэддокс по-прежнему уделяет много времени дополнительным занятиям по изучению корейского языка. На вопрос о том, ходит ли он на тусовки и в клубы, сын Анджелины Джоли заявил, что это его не интересует.

Напомним, что Джоли строго воспитывает собственных детей. Ранее сообщалось, что голливудская актриса экономит на еде и одежде, чтоб не баловать своих домашних.