Регистрация Вход
Виктория Полторак рассказала, как заговорила на турецком языке за девять дней
Виктория Полторак рассказала, как заговорила на турецком языке за девять дней

Актриса дала интервью порталу «Кино-театр.ру».

Актриса Виктория Полторак дала интервью порталу «Кино-театр.ру» по случаю выхода нового сериала «Цыганка». Премьера состоится на телеканале «Домашний» 16 сентября. 

По сюжету, героиня Полторак ездит верхом на лошади и на мотоцикле. Главная задача любого артиста — беречь свое здоровье и работать на проекте до конца, именно поэтому в процессе съемок участвуют каскадеры. Виктория, впрочем, делала многие трюки сама:

«Просто на съемках «Цыганки» огромную роль играли эмоции. Когда на дворе ночь, туман стелется сладкой ватой по полю, снимается сцена признания Рады, что она выйдет замуж за Баро, кровь начинает кипеть в венах, очень сложно себя сдерживать, так и хочется броситься верхом на лошади в самую дымку и попробовать убежать от того, что испытала моя Рада. Поэтому я всегда говорила нашему второму режиссеру: «Не бойтесь за меня. Если я пойму, что точно не справлюсь, я вам сообщу». И мне разрешали многое», — рассказала актриса.


Виктория также поделилась, что легко адаптируется к обстоятельствам и всему учится на практике и в процессе работы. На съемках «Цыганки» она впервые села за руль мотоцикла.

«А однажды мне позвонили и сказали: «Вика, мы очень хотим видеть тебя на съемочной площадке, но твой персонаж должен говорить на турецком языке». Это был фильм Кати Шагаловой «Однажды в провинции». Я говорю: «А сколько дней до съемок?» - «Девять». Я: «Ну, тогда я говорю на турецком». А за этой фразой последовало 9 бессонных ночей и дней. Я себя потом ругала – ну зачем это нужно?! Просыпалась, зубрила, причем у меня нет способности к языкам», — поделилась Виктория.

Сейчас актриса снимается в киноленте «Вспышка» для НТВ с Иваном Охлобыстиным, съемки сериала начались в начале августа.