Регистрация Вход
Собчак и Богомолов станцевали под живое исполнение Киркорова
Собчак и Богомолов станцевали под живое исполнение Киркорова

Телеведущая и режиссер отпраздновали свадьбу.

Певец Филипп Киркоров выступил на свадьбе телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. Под песню Киркорова «Снег» молодожены исполнили медленный танец. Во время танца на экране были показаны общие фотографии и видео новоиспеченных супругов. 

Филипп Киркоров рассказал, что ни одна пара, на свадьбе которой он пел, не развелась.

Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились 13 сентября. В ЗАГС молодожены приехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас», затем они обвенчались в храме Вознесения Господня у Никитских ворот.



На свадьбе присутствовали более 300 гостей, среди которых были Федор Бондарчук с супругой Паулиной Андреевой, генеральный директор Первого канала Константин Эрнст с женой Софьей Эрнст, Рената Литвинова, певица Земфира, бывшая супруга Сергея Шнурова Матильда и другие известные люди.

Собчак во время праздника станцевала откровенный танец под песню «Войди в меня, войди в мои сны», после чего легла в кровать, которая была подготовлена на сцене. Двое мужчин из группы подтанцовки подвели к ней Богомолова.

Напомним, что и для Ксении, и для Константина этот брак стал вторым. Ранее Богомолов был женат на актрисе Дарье Мороз, а Собчак была замужем за Максимом Виторганом.

Теги: