Регистрация Вход
Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане
Михаил Галустян отравился лобстерами в ресторане
Актера и юмориста подвела дорогая еда.  

39-летний юморист вместе с женой обедали в одном из столичных ресторанов. После трапезы Михаил Галустян почувствовал резкую боль. Супруга шоумена Виктория попросила персонал вызвать скорую помощь. Врачи прибыли оперативно и после обследования специалисты заключили, что это пищевое отравление. Госпитализация не потребовалась, но Галустяну порекомендовали отказаться от любой вредной пищи и впредь внимательнее следить за тем, где и что он ест.

Во время неприятного отравления юмористу помогла любимая жена и мать его детей. За последний год участились слухи, что звезды планировали расстаться. Эти догадки опроверг менеджер комика, сообщивший, что эти данные оказались ложными. Агент посоветовал поклонникам не верить слухам, которые можно найти в прессе. 


Михаил и Виктория воспитывают двоих дочерей, про которых супруга юмориста часто рассказывает в социальных сетях. Например, несколько дней назад Виктория поделилась семейным снимком на фоне горного пейзажа. «В нашей семье каждый берет от жизни то, что он хочет в данный момент. Поэтому детям — конфеты, маме — салон красоты. Все счастливы», — подписала фото жена актера Виктория.

Ранее сообщалось, что Михаил и его жена Виктория готовы развестись. Сам Галустян успешно продолжает строить карьеру актера, участвуя в съемках фильма с Александром Реввой и Анастасией Ивлеевой.