Регистрация Вход
Мария Кожевникова довела маму до слез
Мария Кожевникова довела маму до слез
Актриса призналась в том, что ее отношения с матерью непростые. 

Мария Кожевникова посвятила своих поклонников в непростые отношения с мамой. Мать звезды сериала «Универ» отметила юбилей. В этот день актриса решила избегать слишком красивых признаний в любви, какими любят «бросаться» звезды в Сети.

Мария сказала бы неправду, если похвасталась бы идеальным взаимопониманием с именинницей. Артистка говорит, что она до сих пор учится выстраивать общение с мамой так, чтобы сохранять границы личного пространства. Это не раз приводило к ссорам и слезам. Но Кожевникова очень благодарна ей за любовь и поддержку, которые стимулируют её на достижение целей.



Мария заявила: «Мы до сих пор ищем те грани свободы, за которые нельзя заходить и наоборот мир, где мы счастливы вместе! Но одно я знаю точно, что моя любовь к тебе настолько сильная, благодарная, светлая и нескончаемая, что все остальное ничто. Ты для меня самая лучшая мама! Твоя любовь меня вела, поддерживала, стимулировала и давала волшебные пинки. Мне так хотелось, чтобы ты, именно ты, мной восхищалась и гордилась! Надеюсь, я иду уверенно и в нужном направлении. В твой день рождения, в твой юбилей, хочется пожелать и попросить у Господа для тебя здоровья, гармонии и все-таки научиться расслабляться, выдыхать и жить в своё удовольствие!»

Ранее Кожевникова резко высказалась о комедии про блокаду Ленинграда, заявив, что эта лента оскорбляет и ее саму.

Фильмы: