Регистрация Вход
Отец и сын Робаки исполнят главные роли в остросюжетном детективе «Потерянные»
Отец и сын Робаки исполнят главные роли в остросюжетном детективе «Потерянные»
НТВ начал съемки нового сериала. 

Телеканал НТВ приступил к съемкам нового сериала «Потерянные», который расскажет о полицейском Зорине и молодом волонтере Паше, между которыми вновь и вновь возникают конфликты. Главные роли в киноленте исполнят Александр Робак, Арсений Робак и Наталья Земцова

Сотрудник полиции Зорин (Александр Робак) ловит бандитов в убойном отделе и очень часто допускает ошибки. Внезапно он узнает, что в отделе розыска появилось вакантное место полицейского куратора над командой волонтеров. Зорин не хочет туда идти, потому что это слишком хлопотно и не выгодно для карьеры. Однако он узнает, что отрядом руководит его сын Паша (Арсений Робак). Зорин соглашается. Вместе с Пашей, главным «коммуникатором» Катей (Наталья Земцова) и врачом по прозвищу Узи (Павел Гайдученко) Зорин занимается поиском людей.


Паша крайне недоволен сложившейся ситуацией, но ничего сделать он не может. Так как он раньше отца начал заниматься поиском пропавших людей, он раздражается, что отец мешает ему. Они постоянно вынуждены пересекаться, однако это только помогает делу, ведь Паша хочет показать, насколько он круче отца. А тут ещё богатая, красивая и самостоятельная Катя, привыкшая «играть мужиками», оказывается на перепутье – она не знает, кто ей больше нравится – молодой, но уверенный в себе Паша или настоящий мужик Зорин.

Съемки фильма пройдут в Москве, Московской области и Минске. Дата премьеры сериала пока неизвестна.