Регистрация Вход
Екатерина Вилкова сказала, что похожа на «мужика»
Екатерина Вилкова сказала, что похожа на «мужика»

Актриса раскритиковала свой внешний вид .

35-летняя звезда сериала «Отель Элеон» Екатерина Вилкова поделилась снимком со съемок фильма «Последний богатырь». В фильме компании Дисней актриса сыграла колдунью Варвару. 

В соцсети Вилкова поделилась снимком, который был сделан на съемочной площадке - на нем она позирует в кадре в костюме своего персонажа с ярким макияжем и длинной косой. С актрисой также стояла Мила Сивацкая, которая исполнила роль Василисы Премудрой. Несмотря на антураж и образ, Екатерина проявила самокритику по отношению к себе. Ей не совсем понравилось, как она выглядит в кадре.




«Мила, ну ладно у тебя тут что-то с лицом... но почему я похожа на мужика с косой?!» — возмутилась с иронией актриса.  Сивацкая тоже ответила Вилковой с юмором: «Катя, я тебя вообще пощадила и выбрала фотку, где ты норм, а не я.... на других вообще...», — написала Сивацкая. 

Зато поклонники были в восторге. Они отметили, что девушки на самом деле настоящие красотки. «Нормальные вы тут, не придирайтесь», «Да неееее, вы что, какой мужик, не наговаривайте», «Обе красотки! И с лицом все хорошо!», «А что, мужик с косой мне нрав, я бы за него вышла замуж», — прокомментировали пост подписчики. 

Напомним, что недавно начались съемки второй части «Последнего богатыря». Премьера картины «Последний богатырь: Корень зла» запланирована на 18 февраля 2020 года.