Регистрация Вход
Мария Миронова открыла тайну, кто стал ее мужем
Мария Миронова открыла тайну, кто стал ее мужем
Муж актрисы старается не попадать под прицелы камер.

Мария Миронова скоро родит ребенка от начинающего актера Андрея Сороки. Влюбленные поженились еще в 2017 году, но не стали афишировать это событие. 

Актриса в последнее время не рассказывала о личной жизни, поэтому новость о том, что имя супруга Марии стало известно, действительно неожиданная. При этом звезда заявила, что никогда не расскажет об избраннике, поскольку хочет сохранить ту идиллию, что сейчас царит в их отношениях.

Однако все же друзья Марии проговорились, рассекретив личность ее супруга. Им оказался начинающий артист Андрей Сорока, который до недавнего времени работал в труппе Московского Губернского театра. В 2018 году избранник Мироновой неожиданно уволился и сократил творческую активность.

«Маша начала встречаться с будущим супругом еще в 2016 году — тогда она как раз переживала неприятную историю: ее преследовал маньяк-поклонник, проходу не давал. Рассказывал направо-налево, что они вместе, а Машенька уже была счастлива в отношениях. Два года назад она вышла замуж. Поверьте, у нее прекрасный супруг, который не лезет в камеру, от всего ее оберегает. В семье полный мир и покой», — призналась близкая подруга артистки.


Андрею 27 лет, он приехал в Москву из Екатеринбурга, чтобы поступить в театральный вуз. Впрочем, пока Сорока не достиг больших успехов в кино, в его фильмографии встречаются преимущественно эпизодические роли.

Ранее поклонники Марии заметили у актрисы округлившийся живот и пожелали ей удачи.