Регистрация Вход
8-летний сын Марии Куликовой снялся в кино
8-летний сын Марии Куликовой снялся в кино
Мальчик пока не определился, хотел бы он связать свою жизнь с кино.

Сын Марии Куликовой и Дениса Матросова с детства хорошо знаком с «кухней» кино и театра. Родители уже много лет берут Ивана с собой на съемочные площадки, где ему нравится проводить время. Больше всего он любит гримвагены — вагончики, где готовятся артисты. Он дружит уже со многими актерами, операторами и режиссерами.

Накануне восьмилетний Иван снялся вместе с мамой в кино. Однако, если Мария исполняет в мини-сериале «Ради твоего счастья» одну из главных ролей, то её сын работает пока что в массовке. Впрочем, если он захочет развиваться в этом направлении, то его, очевидно, может ждать большой успех.

Ребенок Куликовой растет её полной копией — обладает не меньшим обаянием и харизмой. К тому же, от мамы он узнал уже много секретов актерской профессии, что могло бы помочь ему стать известным актером. Однако пока Ивана больше увлекает другая тема. Как рассказывал его отец, мальчик в будущем хочет создавать уникальные машины, самолеты и корабли. 



Дениса радует, что сын не тяготеет к искусству. Он сам некоторое время назад начал развиваться как продюсер, так как съемки в кино и выступления в театре не приносят стабильного дохода. 

Ранее сообщалось, что Марию Куликову трогательно поздравил с Днем Рождения ее коллега - Максим Аверин.