Регистрация Вход
Константин Богомолов снимет сериал про «Хорошего человека»
Константин Богомолов снимет сериал про «Хорошего человека»

Главные роли в киноленте сыграют Юлия Снигирь и Никита Ефремов.

Начались съемки оригинальной киноленты видеосервиса START «Хороший человек», главные роли в которой исполнят Никита Ефремов («Лето», «Оттепель») и Юлия Снигирь («Новый папа», «Кровавая барыня», «Великая»). Режиссером сериала стал Константин Богомолов.  

Сюжет расскажет о приезде в провинциальный город Рубежный молодого следователя из Москвы Евгении Ключевской (Снигирь). Ее задача — проверить информацию СМИ о существовании серийного убийцы. В провинции москвичку встретят прохладно: ведь с 90-х в маленьком городке все друг с другом в чем-то повязаны, и у каждого в шкафу по скелету.

В основе сюжета — история «ангарского маньяка». Некоторые события и детали создатели сериала изменили, это сделано для того, чтобы придать сериалу дополнительную художественную ценность.


«Наш проект снят по мотивам - в основу сценария легла история, произошедшая с реальным человеком. Но персонаж, которого я играю, на мой взгляд, существенно отличается и идеологически, и внешне от прототипа. Мой герой внешне абсолютно уверен в себе и спокоен. Он не фанатик, хотя возможно это и так, но внешне он не тревожен, он спокоен и уверен в том, что делает грамотное дело. Так и я иногда в жизни спокоен и уверен, что я делаю что-то хорошее, а на самом деле могу наносить ущерб окружающим. Работа над этой ролью - это повод увидеть в себе какие-то черты этого персонажа, получше к ним присмотреться и, возможно, если получится, как-то проработать и избавиться от них», — рассказал Никита Ефремов. 

В сериале также сыграют Андрей Бурковский, Александра Ребенок, Ксения Собчак и другие.


Фильмы: