Регистрация Вход
Звезда «Бригады» признался, что снимается в фильмах ради денег
Звезда «Бригады» признался, что снимается в фильмах ради денег
Павел Майков уже давно не получает душевного удовольствия от съемок в кино. 

Вскоре на экраны выходит сериал «Дылды», одна из ролей в котором досталась Павлу Майкову. В этот раз Павлу, в отличие от его опыта с сериалом «Бригада», доверена далеко не главная роль, а роль отца одной из волейболисток, которую будет тренировать герой Павла Деревянко.

Майков признался, что уже давно не получает удовлетворения от съемок. «Я не гляжу отечественное кино. Занимаюсь музыкой, что дает мне душевное удовольствие, и снимаюсь в кино, что приносит финансовое удовольствие. Пока режиссеры приглашают, буду сниматься. Пока играется, буду играть. Моя профессия – Петрушка, клоун, который с гитарой идет по городу и играет, а ему бросают монеты».


Майков не скрывает, что, несмотря на большую любовь к искусству и профессии, его нынешний род деятельности больше походит на обычное зарабатывание денег.

«Очень люблю свою профессию, но у меня сейчас все скатилось к элементарному зарабатыванию денег. Дошло до того, что я даже не читаю сценарии, которые мне присылают – просто смотрю на свои диалоги», – признается Павел Майков.

Коллега Павла Майкова, снимавшийся вместе с ним в «Бригаде», Сергей Безруков ранее тоже признался, что тяготеет к музыке. Он даже выпустил свой клип.

Фильмы: