Регистрация Вход
Любовь Аксенова и Денис Шведов испытают друг друга на прочность
Любовь Аксенова и Денис Шведов испытают друг друга на прочность

Актеры приняли участие в съемках второго сезона сериала «Бывшие».

31 октября на видеосервисе START состоится премьера второго сезона оригинального сериала «Бывшие» с Денисом Шведовым и Любовью Аксеновой в главных ролях. С момента премьеры первого сезона в июле 2018 года сериал неизменно входит в топ-5 самых популярных проектов на видеосервисе.

Во втором сезоне зрители узнают, кого же все-таки выбрал психолог Илья (Денис Шведов) – бывшую пациентку и дочь очень богатого чиновника Яну (Любовь Аксенова) или коллегу Олю (Татьяна Волкова) – и какова цена этого выбора.

Алексей Троцюк, генеральный продюсер проекта, сообщил: «Три года назад, когда мы с авторами разрабатывали и писали первую серию первого сезона, я уже понимал, что одним сезоном это не закончится. Зрительская любовь к проекту, умноженная на любовь творческой и исполнительной группы, заставила нас снова собраться вместе, чтобы сделать то, что мы хотели, еще лучше. Говорят, что бывших не бывает, не знаю, второй сезон точно будет!».

Сами актеры признались, что съемочный процесс потребовал от них выполнения самых неожиданных задач. Исполнитель главной роли Денис Шведов даже получил небольшую травму во время съемок. Актер без дублера снимался в сцене драки, оступился и ударился головой. Как вспоминает Любовь Аксенова, съемки приостановили, но ненадолго. Команда была поражена стойкостью артиста, причем, по словам режиссера Ивана Китаева, дубль получился прекрасный.

Шведов вспоминает: «Мы все очень старались и относились друг к другу со взаимным уважением, даже когда возникали творческие споры, мы легко их решали, понимали, что делали одно большое общее дело. Это, я думаю, повлияло и на сам второй сезон. Мы не просто повиновались режиссеру, а все были в сотворчестве и старались слышать друг друга. За что Ивану Китаеву огромное спасибо».


Любовь Аксенова увлеченно рассказала о своей героине: «Яна – яркий представитель «нового» современного поколения. Те проблемы, которые ей приходится преодолевать – это проблемы людей, выросших в иной системе ценностей, растущих в изобилии на фоне размытости идеалов и правил, дезориентированных. За ее противоречивыми и агрессивными поступками важно увидеть яростную попытку найти свое место в мире и стать счастливой. Возможно, поняв ее, нам удастся лучше понять друг друга».

Кроме уже полюбившихся зрителям главных героев – в исполнении Виталия Хаева, Натальи Рогожкиной, Софьи Лебедевой, Леонида Громова, Георгия Чабана – в новом сезоне зрители увидят на экранах Александра Соколовского в роли частного детектива, и Дмитрия Куличкова в роли сотрудника ФСБ, борющегося с алкогольной зависимостью.

Ранее Любовь Аксенова и Денис Шведов испытывали к друг другу нежные чувства в реабилитационном центре.