Регистрация Вход
Алексей Воробьев снимется в сериале с Джоном Малковичем
Алексей Воробьев снимется в сериале с Джоном Малковичем
Актер примет участие в проекте сервиса Netflix. 

Начались съемки нового проекта видеосервиса Netflix «Космические войска» (Space Force), сценаристами и продюсерами которого стали Грег Даниелс и Стив Керелл. Создатели уже поделились, что в съемках будут задействованы Джон Малкович, Стив Керелл, Тони Ньюсман, Диана Сильверс и другие актеры. Роль военного летчика и возлюбленного главной героини сыграет Алексей Воробьев, который за границей использует псевдоним Alex Sparrow.


«Сниматься с такими партнерами — честь для любого актера», — поделился Алексей. Он добавил, что чуть не опоздал на первый день съемок: дело в том, что приглашение на пробы актер получил тогда, когда был вдали от Лос-Анжелеса.

«Снимать их [пробы] пришлось самому, прямо в музыкальной студии в Стокгольме, где я в этот момент писал музыку. А новость о том, что меня утвердили, я получил уже в Москве, позавчера, когда снимал как режиссер клип на свою новую песню», — рассказал Воробьев.

Напомним, что Алексей Воробьев достаточно давно сотрудничает с зарубежными коллегами, недавно он закончил съемки в фильме «Селфимания», в котором также сыграла роль Катерина Мурино.