Регистрация Вход
Disney и Sony помирились ради нового фильма о Человеке-пауке
Disney и Sony помирились ради нового фильма о Человеке-пауке
Увидеть третью часть истории о супергерое можно будет уже в 2021 году.

Некоторое время шли ожесточенные споры относительно распределения прибыли за фильмы о Человеке-пауке между Disney и Sony, однако недавно стало известно, что компании примирились ради еще одного фильма. Компания Disney и Sony официально договорились снять третий фильм о Человеке-пауке в рамках киновселенной Marvel.

Выход новой части запланирован на 16 июля 2021 года. Главную роль в ней снова исполнит британский актер Том Холланд.


Президент Marvel Кевин Файги рассказал, что и он, и другие сотрудники студии очень взволнованы из-за того, что им удастся поработать еще над одним проектом про супергероя. «Человек-паук — мощная икона и герой, чья история охватывает все эпохи и аудиторию по всему миру. Он также оказался единственным героем, обладающим сверхспособностью путешествовать через кинематографические вселенные, и поскольку Sony продолжает разрабатывать для него отдельную вселенную, никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесет будущее», — отметил глава Marvel.

Ранее стало известно, что Файги больше не занимается продюсированием фильмов с участием супергероя Человека-паука. Причиной послужил денежный спор, который продолжался на протяжении нескольких месяцев. Компания Disney предложила Sony поровну разделить как финансирование будущих блокбастеров, так и прибыль от них, но Sony настояли на сохранении старых договоренностей. По условиям соглашения, Disney полагается только пять процентов прибыли.

Персоны:
Фильмы:
Теги: