Регистрация Вход
Фёдор Бондарчук пришел на премьеру собственного фильма с внучками
Фёдор Бондарчук пришел на премьеру собственного фильма с внучками
Маргарита и Вера мешали режиссеру сосредоточиться.  

Российский режиссёр Фёдор Бондарчук пришёл вместе с двумя внучками на презентацию своего нового фильма «Вторжение». Показ фильма состоялся в рамках фестиваля Comic Con Russia 2019. На премьере присутствовали исполнители главных ролей в ленте Ирина Старшенбаум, Риналь Мухаметов и Юрий Борисов.

Дети не испугались камер и чувствовали себя абсолютно комфортно. Сам Бондарчук, выступая перед гостями фестиваля популярной культуры, постоянно отвлекался на сидящих в зале внучек: шестилетнюю Маргариту и пятилетнюю Веру. В зале девочки сидели на руках своей матери Таты Мамиашвили. 

Через некоторое время в Instagram исполнительницы главной женской роли во «Вторжении» актрисы Ирины Старшенбаум в сторис было опубликовано короткое видео. На кадрах видно, как Бондарчук держит на руках внучек и о чём-то с ними беседует.


Маргарита и Вера – дочери сына Федора Бондарчука Сергея. В начале этого года Сергей Бондарчук развелся со своей супругой Татой Мамиашвили спустя шесть лет брака. Причину расставания они не озвучили.