Регистрация Вход
Джулия Робертс снова стала «Красоткой»
Джулия Робертс снова стала «Красоткой»
Актриса вызвала приступ ностальгии у поклонников. 

Джулия побывала на десятом ежегодном Veuve Clicquot Polo Classic в Государственном историческом парке Уилла Роджерса в Калифорнии. 51-летняя актриса посетила соревнования по поло и, как и героиня популярного фильма с ее участием, Джулия Робертс выбрала наряд с принтом в горошек.

Звезда вызвала у своих поклонников приступ ностальгии и умиления, когда одним своим нарядом сделала отсылку к картине, которая стала культовой и принесла ей мировую известность.  Фанаты без труда узнали, что Робертс повторила наряд ее героини, девушки легкого поведения из «Красотки», жизнь которой круто изменилась после встречи с миллионером Эдвардом Льюисом (Ричард Гир). 

Джулия высказалась о романтической комедии, которая до сих пор остается популярной. «Есть много вещей, в которых, казалось бы, уже протерлась дырка. Но это не отнимает у людей возможность наслаждаться ими», — заявила звезда.



Робертс скромно полагает, что успех картины вызван не только ее участием в ней. До того, как ее утвердили, восемь известных актрис отказались от этой роли, считая, что сюжет слишком примитивный. 

«Это действительно не показатель таланта. Это мерило удачи и способность иметь достаточно ума, чтобы сделать что-то из этой удачи», — отметила она.

Ранее стало известно, сколько зарабатывает голливудская звезда на съемках в фильмах и рекламе.

Фильмы: