Регистрация Вход
Найдена причина смерти Дмитрия Марьянова
Найдена причина смерти Дмитрия Марьянова
Следователи обнаружили пренебрежение врачей.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении директора реабилитационного центра, где перед смертью находился Дмитрий Марьянов. В рамках их работы была установлена точная причина смерти актера.

Перед смертью артист неоднократно жаловался сотрудникам центра на тяжелое состояние, однако глава учреждения не реагировала на жалобы. «Обвиняемая воспрепятствовала направлению актера для оказания медицинской помощи и доставлению его в больницу. Она запретила вызывать скорую помощь, намереваясь продолжить социальную адаптацию актера в стенах своего центра» - отмечено в отчете следователей.


По словам следователей, медиков Марьянову вызвал еще один пациент центра. «Причиной смерти Марьянова явился сквозной разрыв задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием массивной кровопотери», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что по указанию директора центра Марьянову внутримышечно вводили галоперидол и феназепам, «приобретенные у неизвестных производителей и с неустановленными сроками годности».

Теги: