Регистрация Вход
Бывшая жена Владимира Епифанцева против общения детей с отцом
Бывшая жена Владимира Епифанцева против общения детей с отцом
Она заявляет, что актер не платит алиментов и ведет разгульный образ жизни. 

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская расстались со скандалом четыре года назад. После развода двое сыновей, 14–летний Гордей и 11-летний Орфей, остались с матерью, которая категорически против их общения с отцом.

А все потому, что, по словам Веденской, бывший муж стал вести асоциальный образ жизни. Мужчина устраивает вечеринки-оргии с употреблением алкоголя.

«К нам он не приезжает, возмущается, что я не даю ему детей. Что, конечно же, неправда. Просто он снимает комнату на территории завода, где, на мой взгляд, далеко не самые лучшие условия. Там ночует куча его друзей. Там тусовки и веселье. Он выкладывает фото и видео своих угарных вечеринок в Instagram, ложится спать утром и просыпается к ночи. При таком режиме с детьми совпадений нет», — заявила Анастасия.

Кроме того, по словам Веденской, бывший муж совсем перестал помогать сыновьям: почти не платит алименты и никак не участвует в их сыновей.



«Когда рассталась с Володей, он отказался оплачивать ипотеку, и я потеряла квартиру, в которой мы жили десять лет. Для нас с детьми это стало ударом. Мне потребовалось два года, чтобы подняться с колен, преодолеть всю эту боль, я это называю — реинкарнировать, переродиться, принять то, что теперь я одна за все отвечаю, и наконец, купить квартиру на Новом Арбате», — рассказала Веденская.

Епифанцев тем не менее помогает матери заботиться о больном племяннике.