Регистрация Вход
Младший брат Паулины Андреевой рассказал, что думает о сестре
Младший брат Паулины Андреевой рассказал, что думает о сестре
Паулина служит Игорю примером, на который нужно равняться.

Недавно Паулина Андреева отмечала очередной день рождения. Жене Федора Бондарчука исполнился 31 год, с чем её поздравили коллеги и друзья. Конечно, не могли в этот день оставить актрису без поздравлений и члены ее семьи.

Младшие братья Паулины поздравили ее с личным праздником. Борис был немногословен и оставил в соцсети совсем короткую запись в честь именинницы. «Люблю, обнимаю и горжусь», — написал он.

Более трогательное признание Андреева получила от Игоря, с которым её разделяет шесть лет разницы. «Просто я хочу сказать, что я очень сильно тебя люблю, восхищаюсь тобой, как женщиной, сестрой, актрисой. И хочу пожелать тебе, чтобы ты наслаждалась своим счастьем, которое ты заслуживаешь, как никто другой. А я рядом, если что. Твой брат. С днём рождения, Поля — обратился Игорь к сестре.


Игорь даже решил пойти по стопам Паулины. В прошлом году он закончил учебу в РГИСИ и сейчас служит в Драматическом театре им. В.Ф. Комиссаржевской.

Недавно Федор Бондарчук и Паулина Андреева сыграли свадьбу. До этого звезда твердо решила не общаться с бывшей женой Федора.