Регистрация Вход
Джордж Клуни перестал быть образцовым мужем
Джордж Клуни перестал быть образцовым мужем
Актера заподозрили в интрижке.

Джордж Клуни удивил и разочаровал своих фанатов одновременно. До недавно времени он вел себя, как совершенно образцовый супруг, который непрерывно рассказывал всем, какие у него жена и дети, и как много они для него значат. Слух о том, что 58-летний Клуни увлекся 30-летней актрисой Бри Ларсон, разочаровал его поклонников.

С Бри Джордж встретился на съемках рекламного ролика для «Nespresso». И как сразу же заметили коллеги, с самого начала Клуни начал уделять Ларсон повышенное внимание.  Бри начала с ним флиртовать. Сама Ларсон в настоящее время совершенно свободна – после того, как она рассталась в этом году со своим женихом — музыкантом Алексом Гринвальдом. Ее не смутил тот факт, что Клуни женат. 

Как утверждает инсайдер, слух об интриге ее супруга дошел и до Амаль. И это, разумеется, ее совсем не обрадовало. Конечно,  Клуни постарался уверить жену, что ничего серьезного между ним и Ларсон не было. Однако то, что Амаль не смогла сохранить хорошее настроение даже в день празднования пятой годовщины ее свадьбы с Джорджем, свидетельствует, по мнению фанатов, о том, что она ему не поверила. 



Чета Клуни отметила важную для них дату совместным ужином ресторане с друзьями — Ренди Гербером и Синди Кроуфорд. Однако, по свидетельству посетителя заведения во время ужина актер поссорился с женой. А когда они выходили из ресторана, папарацци засняли ее в слезах. И, как считают фанаты миссис Клуни, теперь стало ясно, из-за чего грустит Амаль. 

Ранее сообщалось, что Клуни стал самым высокооплачиваемым актером года.