Регистрация Вход
Настасья Самбурская пострадала от мошенников на отдыхе
Настасья Самбурская пострадала от мошенников на отдыхе

Известная актриса была вынуждена обратиться в полицию.

Настасья Самбурская рассказала о наглом мошенничестве одного туристического агенства, жертвой которого стала и сама актриса. 

«Мы вместе с Наташей Рудовой поехали отдыхать. Нашли агентство, которое за рекламный пост обещало сделать нам отель стоимостью 1780€ всего за 60 тысяч. Огромное количество наших знакомых артистов рекламировало их и ничего не предвещало беды. Радостно собрали чемоданы и примчались в Канны. Зарегистрировались, пожили, уехали, я перевела агентству 60 тысяч, Наташа сделала пост с благодарностью им», — рассказала Самбурская.

Однако путешествие закончилось не так гладко — через два с половиной месяца с карты Настасьи списали 1780 евро.




«Начала шерстить всех, кто пользовался их услугами, и нашла знакомых, которых кинули на 100-400 тысяч, а также  девушку, которую из-за них забрали в тюрьму во Франции! Судя по схеме, оплачивает это агентство в отеле ваше проживание ворованными картами, хозяин оспаривает платёж и с вашей карты, которую вы давали при заселении списывается полная сумма проживания», — объяснила мошенническую схему Самбурская.

Актриса обратилась в полицию, а через два месяца агенство вернуло ей 60 тысяч. По мнению Настасьи, мошенники просто побоялись огласки, поэтому актриса написала подробный пост, чтобы никто больше не попался на удочку недобросовестных турагентств. 

Теги: