Регистрация Вход
Актер Дмитрий Марьянов перед смертью был избит
Актер Дмитрий Марьянов перед смертью был избит

Об этом сообщила адвокат артиста.

Актер Дмитрий Марьянов, который скончался после лечения от алкогольной зависимости, получил перед смертью тупую травму живота. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на адвоката Викторию Крылову, которая рассказала о проведенной экспертизе. 

Согласно результатам экспертизы, разрыв сосуда произошел не в том месте, где было установлено устройство для улавливания тромбов и сгустков крови.

«Значит можно предположить, что именно травма могла стать причиной смерти актера», — говорится в сообщении адвоката. Крылова также добавила, что в день смерти Марьянова после первых жалоб и до вечера его состояние постоянно ухудшалось и он просил о помощи.




Напомним, что Дмитрий Марьянов умер в 2017 году во время нахождения в реабилитационном центре «Феникс», в котором лечился от алкогольной зависимости. Сообщалось, что спустя два дня после приезда он стал агрессивен и хотел уехать из центра, в который приехала директор учреждения Оксана Богданова. Через несколько дней Марьянов начал жаловаться на боли в спине и ноге, и один из докторов рекомендовал отправить Марьянова в больницу. Директора «Феникса» обвиняют по пункту «в» части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека») и статье 125 УК РФ «Оставление в опасности».