Регистрация Вход
Сын Ольги Дроздовой довел ее до слез
Сын Ольги Дроздовой довел ее до слез
Актриса присутствовала на присяге ребенка.

В жизни Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова произошло значимое событие: их сын стал кадетом. На днях он в присутствии родителей принял присягу. Церемония прошла в Зале Славы музея Победы на Поклонной горе. «Кадет Елисей Певцов принял присягу», — объявил Дмитрий.

«Обещаю свято хранить и соблюдать традиции войск национальной гвардии Российской Федерации, хорошо учиться, быть честным, храбрым, дисциплинированным и преданным кадетскому братству», — произнес 12-летний Елисей.

Ольгу во время церемонии переполняли эмоции — она едва сдерживала слезы. Дмитрий держался более мужественно. У него торжественный момент вызвал огромный прилив гордости. 



Елисей, давший клятву в честь кадетского братства, является воспитанником Московского президентского кадетского училища имени М.А. Шолохова. Выбор мальчика немного удивил поклонников пары — многие предполагали, что Елисей в будущем станет артистом, как его родители. Впрочем, после учебы в кадетском училище он может поступить в театральный вуз и пойти по стопам родителей, если ему этого захочется.

У Дмитрия Певцова был еще один сын, однако в 22 года жизнь молодого человека трагически оборвалась. Певцов лишь недавно смог смириться с этим событием.